Best Prosciutto Di Parma Brands
- Salumi Pasini
- Bedogni Egidio - Langhirano (Parma) - Italy
- S.Ilario
- Cavalier Umberto Boschi - Felino - Parma (Italy)
- Gennari
- Da Pian
- agc
- Ferrarini
- Salumificio Rossi
- Farini
- Cav. Umberto Boschi - Felino (Parma) - Italy
- Fumagalli Industria Alimentari SpA
“Esperto di Internet. Lettore. Fanatico della TV. Comunicatore amichevole. Esperto di alcolisti certificato. Appassionato di pancetta. Esploratore. Evil twitteraholic.”
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio
59,90€
3 new from 40,50€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- ✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.
- ✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).
- ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.
- ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
- ✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg, intero, disossato, sottovuoto
299,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
- Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
Prosciutto Crudo di Parma S.Ilario Disossato
349,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Prosciutto di Parma dop, 30 mesi, con scatola in legno, intero con osso 10,5 kg
299,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Prosciutto di Parma dop - 30 mesi
Prosciutto Crudo di Parma, Kg 7, Stagionato, 18 mesi. Disossato
159,50€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Prosciutto crudo di Parma, prodotto tipico italiano.
- ✔️ Gennari dal 1998 seleziona le eccellenze alimentari del territorio di Parma per fornire prodotti di altissima qualità italiana.
- Provalo al taglio su una fetta di pane croccante.
- ✔️ Stagionatura di 18 mesi!
- ❤️ 100% italiano e secondo la tradizione
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - mezzo 4,0 kg, sottovuoto
155,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
- Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. S.Ilario (con osso)
309,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- CONTENUTO - A casa riceverai 1 Kg di Prosciutto Crudo di Parma. Il prosciutto crudo è un salume tipico italiano ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del maiale, in particolare da animali che hanno raggiunto un peso intorno ai 150 kg. E’un prodotto genuino, completamente naturale, il sale marino è l’unico conservante utilizzato nella lavorazione.
- APRULIA TASTE - Viaggiamo in tutta Italia, alla scoperta delle migliori cantine. I vini venduti sono una selezione di alta qualità da tutta la penisola italiana. L'obiettivo è quello di portare il cliente a scoprire i vini che non ha mai assaggiato prima, selezionati uno ad uno dai nostri sommelier. Offriamo produttori artigianali per i veri intenditori del settore che vogliono assaporare il vero made in Italy, di alta qualità e di efficienza in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta.
- SERVIZIO CLIENTI: Disponiamo di ampi spazi adibiti allo stoccaggio, con personale addetto specializzato e di grande competenza per garantire il pieno funzionamento della logistica aziendale. Il cliente finale è sempre il centro intorno a cui ruotano tutte le attività aziendali che sono concepite con l'unico scopo di garantire la soddisfazione piena e totale della clientela. Il nostro servizio clienti è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Prosciutto Crudo di Parma DOP stagionato 16/18 mesi (9,5kg)
179,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Intero - Prosciutto di Parma D.O.P. - 16/18 mesi - 9,5kg
- Confezione: prosciutto intero con osso
- Stagionatura: 16/18 mesi
- Peso: minimo 9,5kg circa
- Provenienza: Langhirano, PR
Prosciutto di Parma DOP - 1922 La Cantina di Umberto e Rosa - Stagionato 24 Mesi - Intero - Disossato - 8,2 Kg.
222,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
Size | 8.2 kg (Confezione da 1) |
Ferrarini, Prosciutto di Parma DOP Riserva Ferrarini, 10.5 kg circa
209,27€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- 100% Naturale
- Stagionato nelle nostre cantine Ferrarini nelle colline di Parma
- Gusto dolce e delicato
- Lenta stagionatura
- Nelle nostre cantine a Lesignano de’ Bagni, località nata sulle sponde del torrente Parma, di fronte a Langhirano, stagiona il nostro Prosciutto di Parma DOP Ferrarini. Tre semplici ingredienti, carne, sale e tanta abilità e passione: così li facciamo qui, nel rispetto delle più antiche generazioni. Il Prosciutto di Parma DOP è un prodotto 100% Naturale.
Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Senza Osso (8,5-9Kg)
199,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Prodotto tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare.
- È famoso in tutto il mondo e si distingue non solo per le sue caratteristiche nutrizionali ma anche per la "corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.
- Dopo la salatura, il prosciutto viene essiccato in celle ventilate prima di completare l'indurimento nelle cantine.
- Le sue fette sono dolci e morbide, ideali per salumi o panini e spuntini veloci. Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.
- INGREDIENTI: maiale italiano, sale. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Valore energetico KJ 1113 kcal 267, Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g Carboidrati
Prosciutto Crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi (9,5/10,5kg)
189,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Prosciutto di Parma D.O.P. - 24 mesi - 9,5/10,5kg
- Stagionatura: 24 mesi
- Peso: minimo 9,5/10,5kg circa
- Provenienza: Langhirano, PR
Prosciutto Crudo di Parma DOP - Stagionato 24 mesi Cà del Faggio By Fiorini
189,90€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Prosciutto di Parma Dop, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 24 mesi peso variabile da 7 a 9 kg
- Da suini italiani allevati naturalmente, una selezione rigorosa su cosce di pregio adatte a supportare una lenta e prolungata stagionatura, affinchè il prodotto possa acquisire dolcezza e fragranza. Il piacere del gusto e la sicurezza della natura per un Parma inimitabile!
- A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l'attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità
- Il giusto grado di dolcezza, fragranza e stagionatura contraddistinguono i prodotti a marchio Fiorini.
- Ingredienti: Coscia di Suino e sale
Prosciutto di Parma dop Metà, disossato, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. peso 3,9 Kg.
118,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- META' PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
- Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
- Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
- CONSEGNA: 2 giorni
Fumagalli Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 1.5 Kg Trancio Disossato Sottovuoto 100% Italiano da Cosce di Suino Selezionate e Marchiato Dal Consorzio Prosciutto di Parma
52,97€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- ✅ [TRANCIO ALTA QUALITA'] Prosciutto crudo a Denominazione d'Origine Protetta, ottenuto con carne di suino 100% italiano, nel territorio della provincia di Parma. Un prodotto di gastronomia ideale per la spesa di tutti. Immancabile nelle pantry alimentari di ogni casa.
- ✅ [ANTICA TRADIZIONE] Le cosce di prosciutto crudo vengono ricoperte di sale e conservate in ambienti con particolari condizioni climatiche. Stagionato per almeno 12 mesi, come da specifiche tecniche del Disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma. I prosciutti crudi Fumagalli sono marchiati sotto la sorveglianza di un ispettore del Consorzio del Prosciutto di Parma.
- ✅ [NO ALLERGENI] I prodotti Fumagalli possono essere apprezzati da tutti e sono ideali in tutte le tue occasioni di autentica bontà. Il Prosciutto di Parma è infatti al 100% Naturale, essendo solo carne di suino e sale. Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
- ✅ [GUSTO UNICO] Tutta la dolcezza e il gusto di un crudo che è patrimonio italiano, sotto il controllo diretto del Consorzio di Parma. Ideale servito su un tagliere con l'aperitivo con altri salumi misti. Oppure affettato con affettatrice per un antipasto o ancora, come un secondo magro per chi segue diete ipocaloriche. Il prosciutto crudo è molto apprezzato nei cesti e confezioni regalo.
- ✅ [BENESSERE ANIMALE] I suini della filiera Fumagalli SPA possono correre e muoversi liberamente in spazi idonei. Dai primi mesi di vita seguono un regime dietetico bilanciato e naturale, ricco di antiossidanti, oli essenziali, omega 3, omega 6 e lieviti. Per questo i salumi che produciamo sono a ridotto contenuto di grassi, colesterolo e acidi grassi saturi.
Prosciutto Crudo Parma Disossato Riserva 16 Mesi - Monpiù
160,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Ferrarini, Prosciutto di Parma DOP, metà 3.5 kg circa
103,61€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Stagionato nelle nostre cantine Ferrarini nelle colline di Parma
- Gusto dolce e delicato
- Lenta stagionatura
- Nelle nostre cantine a Lesignano de’ Bagni, località nata sulle sponde del torrente Parma, di fronte a Langhirano, stagiona il nostro Prosciutto di Parma DOP Ferrarini. Tre semplici ingredienti, carne, sale e tanta abilità e passione: così li facciamo qui, nel rispetto delle più antiche generazioni. Il Prosciutto di Parma DOP è un prodotto 100% Naturale.
Prosciutto di Parma DOP disossato sottovuoto 7 kg - Carne 100% italiana - CLAI
145,90€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- 100% carne italiana a norma del disciplinare.
- Senza conservanti a norma del disciplinare.
- Senza glutine.
- Peso: 7 kg
Prosciutto di Parma DOP - 24 mesi - mezzo 4,3 kg- Cav. U. Boschi
128,98€
3 new from 124,99€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Prosciutto di Parma Dop metà, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 24 mesi
- Prosciutto di Parma della linea esclusiva della Cantina di Umberto e Rosa 1922
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
- Ottimo da solo tagliato a fette sottili, oppure accompagnato con scaglie di parmigiano, pane o con melone, fichi e frutti esotici.
Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 1,900 Kg.
59,00€
3 new from 47,99€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 1,9 Kg.
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni
- un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli,
- Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall'inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.
- CONSEGNA: 2 giorni
Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Con Osso- (10-11Kg)
199,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- È un prodotto tipico della provincia Parma e presenta una tradizione secolare. È noto in tutto il mondo e si distingue non solo per i suoi valori nutrizionali, ma anche per la "Corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.
- Dopo il sale, il prosciutto viene essiccato in cellule ventilate prima che l'indurimento sia completato.
- I dischi sono carini e morbidi, ideali per sartoria o panini e snack veloci. Senza glutine, senza latte, anallergico, aroma chimico.
- Ingredienti: carne di maiale italiana, sale. Taglio continuo
- Valori nutrienti graduali Pro 100 g. Prodotto: valore energetico KJ 113 kcal 267, grassi 18 g, di cui acidi grassi saturi 6,1 g di carboidrati
Prosciutto di Parma DOP con osso - 100% carne italiana - CLAI
140,90€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- 100% carne italiana a norma del disciplinare.
- Senza conservanti a norma del disciplinare.
- Senza glutine.
- Peso: 9,5 kg
La Fattoria di Parma - Prosciutto di Parma Disossato, dimezzato stagionato 24 mesi - 3,8Kg
129,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Asciugatura. Questo è l'origine della parola Ham. Per avere un prosciutto di qualità, infatti, le zampe di maiale devono essere asciugate, il più lentamente possibile, l'aria delle recinzioni di Parma è qui che la fattoria fa maturare i prosciutti per 24 mesi, Lagrimone, una cresta che ha un odore di rovere, faggio e castani e improvvisamente si allarga la pianura.
- Le caratteristiche di questo clima sono un tutto miracoloso naturale; la coscia gira e cambia il suo gusto, gusto e sviluppa sapori straordinari.
- Prosciutto di Parma è un alimento completamente naturale: gli unici ingredienti sono carne di maiale e sale. Il segreto del prosciutto di Parma si trova solo nella capacità dei maestri salazone, le coline profumate di Parma e il lungo e paziente di condimenti.
- Ingredienti maiale, sale valori nutrizionali Valore energetico 1020 kJ / 267 kcal Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g Carboidrati
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., metà, Salumi Pasini, 3 kg
104,90€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Salume tipico ottenuto da cosce di suino 100% italiano scelte
- Senza glutine, Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM
- Lavorato artigianalmente
- In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone
- Realizzato seguendo la ricetta tipica della D.O.P.
Prosciutto di Parma Dop (Cav. U. Boschi) Metà peso 3,9 Kg.+ scatola regalo
119,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- META' PROSCIUTTO di PARMA DOP (Cav. U. Boschi) stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg. + scatola regalo
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
- Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
- Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
- CONSEGNA: 2 giorni
Box Degustazione: Prosciutto crudo di Parma DOP, Trancio 2,7 Kg + Trancio di prosciutto cotto spalla, c.a. 2 kg + Salame ungherese, c.a. 1 kg + Formaggio Grana Padano Dop 0,500Kg
73,90€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Prosciutto crudo di Parma DOP, Trancio 2,7 Kg : Senza glutine. Senza lattosio. Solo carne Italiana
- Trancio di prosciutto cotto spalla, c.a. 2 kg
- Salame ungherese, c.a. 1 kg : ottenuto da una macinatura a grana di riso dal colore rosso rubino tenue e dal gusto deciso.
- Formaggio Grana Padano Dop 0,500Kg
- Prodotti confezionai sottovuoto.
Prosciutto di Parma DOP DEVODIER Filiera Antibiotic-Free da Allevamento Senza Antibiotici dal 49° Giorno min. 24 mesi (Diviso in Tranci - in 4 Quarti)
328,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- Filiera Antibiotic-Free da Allevamento Senza Antibiotici dal 49° Giorno
- Stagionato nelle Antiche Cantine Devodier
- Min. 24 Mesi di Stagionatura
- Min. 6,2 kg
Prosciutto di Parma dop Intero, disossato stagionato 18 mesi, sotto vuoto. Peso 9 Kg.
265,00€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI
- stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto.
- Consegna 2 gg. Allergeni:privo di allergeni
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
- Quello dolce è il Crudo di Parma
Prosciutto di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Intero senza osso | Sottovuoto | 7,8 kg
189,99€
Amazon.it
as of Giugno 19, 2022 1:07 pm
Caratteristiche
- ✔️ 【Prosciutto di Parma D.O.P.】- Intero senza osso. Stagionato 18 Mesi. Peso: 7Kg.
- ✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana secondo il disciplinare D.O.P. (Denominazione di origine protetta).
- ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine e Senza Proteine del Latte.
- ✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
- ✔️【Come conservarlo】- Conservare in luogo fresco e asciutto e, una volta tagliato, conservare in pellicola trasparente