Menu
In Aspromonte
Il Premio "Traspar-Ente" al sito del Comune di Palmi per la seconda volta

Il Premio "Traspar-Ente…

di Sigfrido Parrello...

Ente Parco. Zampogna: “Da Parco risposta concreta ad esigenza dei Comuni Montani”

Ente Parco. Zampogna: “Da Parc…

Costantemente i nostri...

“Basta Vittime Sulla Strada Statale 106”: incontro tra il Ministro Delrio e l’Associazione

“Basta Vittime Sulla Strada St…

Chiari gli impegni ass...

L'ufficio Carabinieri per la biodiversità promuove la V^ festa Nazionale delle Riserve Naturali Statali

L'ufficio Carabinieri per la b…

L’Ufficio Carabinieri ...

Siderno. L'Osservatorio ambientale chiede informazioni sull'impianto T.M.B. di località San Leo

Siderno. L'Osservatorio ambien…

All’Assessore all’Ambi...

Aiab Calabria: il 18 maggio a Cosenza workshop di costituzione del Bio-Distretto della Sila

Aiab Calabria: il 18 maggio a …

Il 18 Maggio 2017 alle...

Escursioni. Il G. E. A. organizza, dal 2 al 7 luglio la seconda edizione di “Aspromonte da costa a costa” 2017

Escursioni. Il G. E. A. organi…

Il G.E.A. – Grupp...

Escursioni. Domenica 14 maggio "Gente in Aspromonte" sarà sulle Serre (Lacina - Croce di Panaro - Ferdinandea)

Escursioni. Domenica 14 maggio…

Domenica 14 maggio, da...

Parco Naturale delle Serre. Il Wwf organizza la Festa all'Oasi del lago Angitola

Parco Naturale delle Serre. Il…

Il Wwf di Vibo organiz...

Wwf: Non c'è pace per i lupi italiani

Wwf: Non c'è pace per i lupi i…

Non c’è pace per i lup...

Prev Next

I "Sapori dell'Aspromonte" a Merano, grazie all'Associazione Fare In(m)presa in Calabria

  •   Redazione
I "Sapori dell'Aspromonte" a Merano, grazie all'Associazione Fare In(m)presa in Calabria

Grandissimo successo riscosso dalla degustazione dei Sapori di Calabria a Merano, in occasione dei festeggiamenti del 15-19 febbraio per la ricorrenza del 60° anniversario del Piccolo Teatro Mario Tartarotti, nell’ambito dei festeggiamenti per il 700° anno di ricorrenza della fondazione di quella cittadina tirolese.

La promozione dei sapori e dei colori della nostra Terra è stata organizzata dall’Associazione Fare In(m)presa in Calabria, grazie al sostegno fondamentale fornito dall’Ente Parco Aspromonte e dal Consorzio del Bergamotto di Reggio Calabria che hanno da subito accolto favorevolmente l’iniziativa. Un plauso particolare alle aziende calabresi che hanno fornito i prodotti ampiamente apprezzati durante la degustazione: Le Nostrane di Vadalà Natale, Vini Tramontana, Pasticceria Malavenda, I sapori di Calabria di Luigi Belmonte, Fattoria Curtuladi, Azienda Agricola Rinaldis e Azienda Agricola Ozzeni.

Fare In(m)presa in Calabria punta allo sviluppo economico, per garantire occupazione, scommettendo sul turismo e sulla produzione eno-gastronomica, aiutando le imprese calabresi, che sono in grado di produrre delle vere e proprie eccellenze, ad uscire dai confini regionalIn tale ottica, particolare rilevanza ha l’incontro con gli amministratori Meranesi di una delegazione dell’Associazione Fare In(m)presa in Calabria, composta dalla Presidente Dott.ssa Bernardina Ranieri, dal Dott. Enzo Cuzzola, da Luigi Belmonte, Consigliere comunale di Santo Stefano d’Aspromonte e dall’Avv. Graziella Guido, assessore del Comune di Crosia. Il meeting ha sancito una prima ipotesi di collaborazione fra le amministrazioni del Nord e del Sud,non solo per uno scambio culturale ma anche, e soprattutto, finalizzata al sostegno che i nostri amici del Tirolo si sono dimostrati disponibili a fornire alla nostra Regione, della quale hanno potuto apprezzare le produzioni alimentari e della qualemolti di loro già conoscono i luoghi e le tradizioni. Tutto ciò nell’ottica di favorire la crescita della Calabria, anche nel rispetto della consistente rappresentanza di nostri corregionali residenti in quelle località.


  • fb iconLog in with Facebook