Menu
In Aspromonte
Planetarium Pythagoras. Reggio: Sabato 21 ottobre 2017, ore 20.30  XXIV giornata nazionale contro l'inquinamento luminoso

Planetarium Pythagoras. Reggio…

Sabato 21 Ottobre alle...

Escursioni. Domenica 15 “Gente in Aspromonte” sarà a Montalto (1956 metri)

Escursioni. Domenica 15 “Gente…

Domenica 15 ottobre, d...

Ambiente. Incendi: Galletti firma piano riforestazione parchi da 5 milioni

Ambiente. Incendi: Galletti fi…

Il ministro porta ad A...

Il Cai di Reggio Calabria presenta il libro “il fuoco dell’anima” incontro con l’autore Andrea di Bari

Il Cai di Reggio Calabria pres…

Sabato 28 ottobre alle...

Partito Radicale: precisazioni di Maurizio Turco, rappresentante legale del Partito

Partito Radicale: precisazioni…

Dichiarazione di Mauri...

Tutto pronto per l'#Archeotrekking a Reggio Calabria l'1 ottobre

Tutto pronto per l'#Archeotrek…

Manca ormai poco al se...

Roccaforte del Greco. Domenica scorsa il paese ha accolto numerosi centauri del Motoclub di Reggio Calabria

Roccaforte del Greco. Domenica…

I motociclisti sono pa...

Roma. Registi, fotografi studenti e una preside, lunedì 25, al corso "Web writing e Social media - Le basi della comunicazione 3.0"

Roma. Registi, fotografi stude…

Sono​ ​12​ ​le​ ​dom...

Domenica 24 settembre l'escursione di “Gente in Aspromonte” sul Monte Mammicomito e Pietra Perciata (Placanica - Pazzano)

Domenica 24 settembre l'escurs…

Associazione escursi...

Giornate Europee del patrimonio: il Parco Nazionale della Sila protagonista su Rai Radio3  16, 17, 23, 24 settembre ore 14 e 30

Giornate Europee del patrimoni…

In occasione delle Gio...

Prev Next

I "Sapori dell'Aspromonte" a Merano, grazie all'Associazione Fare In(m)presa in Calabria

  •   Redazione
I "Sapori dell'Aspromonte" a Merano, grazie all'Associazione Fare In(m)presa in Calabria

Grandissimo successo riscosso dalla degustazione dei Sapori di Calabria a Merano, in occasione dei festeggiamenti del 15-19 febbraio per la ricorrenza del 60° anniversario del Piccolo Teatro Mario Tartarotti, nell’ambito dei festeggiamenti per il 700° anno di ricorrenza della fondazione di quella cittadina tirolese.

La promozione dei sapori e dei colori della nostra Terra è stata organizzata dall’Associazione Fare In(m)presa in Calabria, grazie al sostegno fondamentale fornito dall’Ente Parco Aspromonte e dal Consorzio del Bergamotto di Reggio Calabria che hanno da subito accolto favorevolmente l’iniziativa. Un plauso particolare alle aziende calabresi che hanno fornito i prodotti ampiamente apprezzati durante la degustazione: Le Nostrane di Vadalà Natale, Vini Tramontana, Pasticceria Malavenda, I sapori di Calabria di Luigi Belmonte, Fattoria Curtuladi, Azienda Agricola Rinaldis e Azienda Agricola Ozzeni.

Fare In(m)presa in Calabria punta allo sviluppo economico, per garantire occupazione, scommettendo sul turismo e sulla produzione eno-gastronomica, aiutando le imprese calabresi, che sono in grado di produrre delle vere e proprie eccellenze, ad uscire dai confini regionalIn tale ottica, particolare rilevanza ha l’incontro con gli amministratori Meranesi di una delegazione dell’Associazione Fare In(m)presa in Calabria, composta dalla Presidente Dott.ssa Bernardina Ranieri, dal Dott. Enzo Cuzzola, da Luigi Belmonte, Consigliere comunale di Santo Stefano d’Aspromonte e dall’Avv. Graziella Guido, assessore del Comune di Crosia. Il meeting ha sancito una prima ipotesi di collaborazione fra le amministrazioni del Nord e del Sud,non solo per uno scambio culturale ma anche, e soprattutto, finalizzata al sostegno che i nostri amici del Tirolo si sono dimostrati disponibili a fornire alla nostra Regione, della quale hanno potuto apprezzare le produzioni alimentari e della qualemolti di loro già conoscono i luoghi e le tradizioni. Tutto ciò nell’ottica di favorire la crescita della Calabria, anche nel rispetto della consistente rappresentanza di nostri corregionali residenti in quelle località.


  • fb iconLog in with Facebook