Il momento in cui un coccodrillo attacca un drone in Australia

Inserito alle 16:40 ET (20:40 GMT) venerdì 1 ottobre 2021

Celebrano la settimana dell'orso grasso: di cosa si tratta?


0:47


Pubblicato alle 20:36 ET (00:36 GMT) mercoledì 29 settembre 2021

Queste sono le specie che saranno dichiarate estinte


0:33


Pubblicato alle 16:03 ET (20:03 GMT) mercoledì 29 settembre 2021

Scoperti due nuovi dinosauri nel Regno Unito


0:50


Pubblicato alle 12:41 ET (16:41 GMT) di mercoledì 29 settembre 2021

Scopri gli alveari più lunghi del mondo


1:18


Pubblicato alle 09:02 ET (13:02 GMT) mercoledì 29 settembre 2021

Guarda queste capre indisciplinate che vagano per Atlanta


1:05


Inserito alle 08:39 ET (12:39 GMT) mercoledì 29 settembre 2021

Questo è il cane con le orecchie più grandi del mondo


2:10


Pubblicato alle 23:04 ET (03:04 GMT) martedì 28 settembre 2021

L'aragosta arancione viene salvata dall'essere mangiata dal suo colore


0:44


Pubblicato alle 19:46 ET (23:46 GMT) martedì 28 settembre 2021

Un orso orfano trova un insolito amico del nord


1:00


Pubblicato alle 18:51 ET (22:51 GMT) martedì 28 settembre 2021

Tortuga entra nella pista di atterraggio e ritarda i voli


0:39


READ  Ha strangolato e ucciso il suo amante nel bel mezzo di un gioco sessuale ed è stato condannato a soli quattro anni di carcere
Franca Insigne
"Organizzatore. Appassionato di cultura pop. Appassionato studioso di zombie. Esperto di viaggi. Guru del web freelance."

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Articles