Le proteste contro le tessere sanitarie in Italia sono diventate violente

Pubblicato il 17:36 ET (21:36 GMT) lunedì 4 ottobre 2021

Insulto razzista contro un calciatore italiano


1:53


Pubblicato il 15:11 ET (19:11 GMT) mercoledì 22 settembre 2021

Questa villa italiana può essere tua per soli $ 35


0:56


16:51 ET (20:51 GMT) è stato rilasciato lunedì 30 agosto 2021

È scoppiato un incendio in un condominio a Milano


1:00


16:53 Rilasciato lunedì 23 agosto 2021 su ET (20:53 GMT)

Un'altra città italiana vende case per oltre $ 1


1:04


Inviato 18:41 ET (22:41 GMT) mercoledì 18 agosto 2021

Ronaldo: non posso lasciarli giocare con il mio nome


0:40


15:54 Pubblicato il ET (19:54 GMT) martedì 17 agosto 2021

Venezia è stata modificata ed è adatta alle sedie a rotelle


1:03


Pubblicato il 09:20 ET (13:20 GMT) giovedì 12 agosto 2021

La reazione degli italiani all'ondata di caldo


1:16


Inviato 14:20 ET (18:20 GMT) lunedì 9 agosto 2021

Alluvione straordinaria colpisce Venezia


0:50


Pubblicato il 12:45 ET (16:45 GMT) domenica 8 agosto 2021

In Italia i vaccinati possono accedere ai ristoranti


3:00


READ  40 La migliore serratura elettrica del 2022 - Non acquistare una serratura elettrica finché non leggi QUESTO!
Ulderico Palermo
Ulderico Palermo
"Giocatore estremo. Appassionato di twitter. Analista. Pioniere degli zombi. Pensatore. Esperto di caffè. Creatore. Studente."

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Articles