Ottobre 25, 2021

Corriere Locride

Trova le ultime notizie dal mondo da ogni angolo del mondo su Paper Project

Video che mostra una nuvola di polvere che “inghiotte” diverse aree di San Paolo

Inserito alle 16:23 ET (20:23 GMT) mercoledì 22 settembre 2021

Il ministro della Sanità brasiliano risulta positivo al COVID-19


0:54


Pubblicato alle 22:39 ET (02:39 GMT) martedì 21 settembre 2021

La visita di Bolsonaro a New York: COVID-19 e pizza


1:35


Pubblicato alle 09:38 ET (13:38 GMT) martedì 21 settembre 2021

Assemblea delle Nazioni Unite: Bolsonaro arrivato senza vaccinazione


1:43


Pubblicato alle 10:13 ET (14:13 GMT) venerdì 17 settembre 2021

Un sondaggio di opinione ha mostrato insoddisfazione in Brasile per Bolsonaro


0:48


Pubblicato alle 20:28 ET (00:28 GMT) domenica 12 settembre 2021

Migliaia in Brasile protestano contro il presidente Bolsonaro


2:24


Pubblicato alle 11:01 ET (15:01 GMT) sabato 11 settembre 2021

"Bolsonaro può chiedere l'intervento delle forze armate"Il vice dice


1:46


Pubblicato alle 10:51 ET (14:51 GMT) sabato 11 settembre 2021

Il deputato Bolsonarista si pronuncia sul contenzioso con la Cassazione


1:24


Pubblicato alle 21:53 ET (01:53 GMT) giovedì 9 settembre 2021

    Bolsonaro fa marcia indietro





Inserito alle 16:40 ET (20:40 GMT) giovedì 9 settembre 2021

Pelé parla della sua salute


0:37


READ  Poco prima del suo omicidio, Joshua ha chiesto di prendersi cura del suo animale domestico "Estrellita".